Продажа помещения свободного назначения

99 000 000 ₽

260 527 ₽ за м²

380 м²
Площадь
2/3
Этаж

Поделиться

Добавить в избранное

ID в ИМЛС: 4482288 Дзюбенко Александр Анатольевич. Продается новая, действующая мини-гостиница (гостевой дом) с бассейном на берегу моря в Севастополе.

Гостевой дом расположен в Севастополе, на территории элитного коттеджного поселка на набережной Андрея Первозванного, одно из лучших и красивейших мест в городе. До моря 150 метров.

Во всех жилых номерах установлена новая спальная и кухонная мебель, газовые плиты, кондиционеры, бытовая техника. Участок мини-гостиницы площадью 8, 26 сот. Гостиница состоит из основного 3-х этажного жилого корпуса площадью 380 м2 в котором размещено 9 жилых 2-х комнатных номеров от 38 м2 до 43 м2 с отдельным входом с улицы. Все номера имеют выделенную спальную комнату с лоджией, с которой открывается вид на море; просторную кухню-студию 21-23 м2, заведены все коммуникации, подключены газовой плиты (газовые плиты только на 1-м и 2-м этажах). В каждом номере оборудованы санузлы с установленной сантехникой - душевые кабины, раковины, унитазы.

Все три этажа имеют идентичную планировку и типовое наполнение бытовой техникой и сантехническим оборудованием. На третьем этаже, в номерах установлены электроплиты. Кровля эксплуатируемая, для общего пользования, на которой гости с удовольствием проводят время в вечернее время, любуясь морем и закатом!

Отдельно стоящий, одноэтажный корпус 40 м2 в котором располагается двухкомнатный жилой номер: спальная комната 15 м2 и кухня-столовая 24 м2; собственный санузел. В номере индивидуальное отопление от двухконтурного газового котла. В номере установлен кондиционеры, встроенная кухонная мебель, вытяжка, стиральная машина.

В номерах теплые полы от системы отопления. Во всех комнатах установлены кондиционеры. Отопление основного гостевого дома обеспечивает комбинированная, очень экономичная система отопления - гелиосистема (солнечная батарея установлена на кровле) и газовый двухконтурный котел (котельная на 1-м этаже).

На крыше гостинице установлены резервные баки с водой. Канализация городская; водоснабжение городское; имеется скважина на территории участка; центральный газопровод.

Благоустроенная и озелененная территория, новый бассейн с подсветкой и подогревом, сделана капитальная зона барбекю.

Здание и номера отдельно становятся под охранную дистанционно (со смартфона) в случае необходимости, заведен интернет, телевидение.

Рядом, на расстоянии 300 метров, на выбор, большая пляжная зона, а именно: песочный, не глубокий пляж бухты Омега, где приятно и комфортно проводить время с детьми из-за его мелководья. На побережье расположены кафе, рестораны, благоустроенные пляжные зоны, станция катамаранов и многое другое. Или же, галечный (дикий) пляж со стороны открытого моря, где можно комфортно поплавать, понырять и пожарить вкусный шашлычок у кромки воды.

Дополнительно, для отдыха и загара на территории гостиницы имеются удобные лежаки, которые можно разместить как в просторной придомовой зоне около бассейна, так и на крыше, на открытой террасе.

Расстояние от дома до ближайших мест отдыха и развлечения:


До пляжа «Дикая Омега» - 100 м.
До ближайшей детской площадки – 200 м.
До городского песочного пляжа «Омега» - 400 м.
До «Солдатского пляжа» - 800 м.
До детского городка «Динопарк» - 1100 м.
До Парка Победы – 1200 м.
До «Аквапарка» - 1500 м.


Гостевой дом работает менее года, но уже имеет постоянных клиентов, идёт бронирование номеров на летний период!

Более подробную информацию предоставим потенциальному клиенту при встрече.

Дата обновления: 21 сентября 2022