Продажа производственного помещения

Севастополь, Терновка, ул Балаклавская

20 000 000 ₽

22 223 ₽ за м²

900 м²
Площадь
1/1
Этаж

Поделиться

Добавить в избранное

ID в ИМЛС: 2895941 Дзюбенко Александр Анатольевич. Продается ферма по искусственному выращиванию осетровых рыб. Расположена ферма в с. Терновка, в 30 километрах от Севастополя.

В настоящее время ферма не работает, но готова к запуску. Установлено все необходимое оборудование для запуска производства.

Территория фермы расположена на собственном (земля в собственности) земельном участке площадью 0, 65 Га, целевое назначение – сельскохозяйственное использование.

Имеется каменное здание 900 м2 в котором расположена компактная автоматизированная линия для полного процесса производства по выращиванию рыбы.

Возможный объем выращивания рыбы – 1500 кг. в месяц (до 18 тонн в год). Установлено 40 металлических бассейнов, резервные емкости для воды, разведена система подачи кислорода, установлен котел для нагрева воды, имеется весь необходимы инвентарь.

К производству подведено 25 кВт электричества, установлен резервный дизель генератор; подведена чистая подземная вода со скважин, имеется собственная резервная скважина на территории фермы. На территории установлен небольшой мобильный офис для персонала.

Территория фермы огорожена, установлено видеонаблюдение по периметру и вокруг здания. Хороший подъезд к территории производства.

Дата обновления: 21 сентября 2022