Продажа 2х-комнатной квартиры

Севастополь, Мокроусова ул, 6

37 м²
Площадь
26.3 м²
Жилая площадь
4.4 м²
Площадь кухни
1/1
Этаж

Это объявление снято с публикации.

Если это ваше объявление, восстановите его в личном кабинете или подайте новое.

В ином случае, вы можете перейти на главную или поискать другие предложения.

В продаже отличная двухкомнатная квартира, расположенная в уникальном одноэтажном доме довоенной постройки.

Квартира имеет две раздельные комнаты: 18, 7 и 7, 6 м2, два коридора, совмещенный санузел. В большой комнате-студии выделена кухонная зона с гарнитуром, холодильником и варочной поверхностью.

В 2017 году выполнен капитальный ремонт крыши, отреставрированы стены, утеплен фасад, обновлены перекрытия, поменяны коммуникации в квартире и на улице.

Внутри недавно выполнен качественный ремонт: постелен линолеум, установлены натяжные потолки, санузел выложен новой плиткой. Ванная оснащена стиральной машиной. Мебель и бытовая техника остаются в квартире.

Свежий современный ремонт и расположение в самом сердце Севастополя (в 5 минутах ходьбы от площади Нахимова) делают квартиру особенной о отношению к другим объектам. Отличное решение для проживания и под инвестиции.

Квартира имеет высокие потолки и высокий первый этаж, а также оснащена отдельным входом и облагороженным палисадником.

В доме произведен капитальный ремонт: заново проведены все коммуникации, во дворе заменены трубы канализации и водопровода, отреставрированы стены, выровнены и утеплены фасад и крыша, заменена электропроводка.

Дом находится в непосредственной близости от самой центральной площади города, но окна и дверь квартиры выходят в тихий закрытый дворик на три малоэтажных дома.

В пятидесяти шагах от дома открывается потрясающий вид на Южную бухту.

Приобретая эту уникальную квартиру в историческом центре Севастополя, Вы сразу становитесь обладателем выгоды три в одном: получаете современную комфортабельную квартиру с современным ремонтом, уютный частный дом со своим двором на самом краю живописной бухты, а также недвижимость в самом центре города, которую легко можно использовать, как офис для сдачи в аренду.

Подходят все виды расчета. Звоните прямо сейчас!


Дата обновления: 24 августа 2022