Продажа участка

Севастополь, Гурзуф

13 м²
Площадь

Это объявление снято с публикации.

Если это ваше объявление, восстановите его в личном кабинете или подайте новое.

В ином случае, вы можете перейти на главную или поискать другие предложения.

Вашему вниманию предлагается участок 13, 7 соток в одном из самых зажиточных мест южного побережья. Назначение земли: земли населенных пунктов, для ведения дачного хозяйства. Есть возможность подключения всех коммуникаций. Свет, вода, газ и канализация проходят по границе участка. А теперь немного о самом посёлке.

Поселок Краснокаменка близ Гурзуфа (Ялта)

Известностью у гостей Крыма пользуются не только лучшие курорты. На полуострове много других интересных, полезных и приятных вещей. Так, в поселке Краснокаменка, что под Ялтой, нет ни моря, ни шикарных отелей, ни лечебных грязей — а известен он многим.

Он располагается в 3 км к северу от Гурзуфа, является частью Ялтинского городского совета. Ближайшие к нему селения — Лавровое и Партизанское. До Ялты от Краснокаменки 15 км, до Алушты — 20 км, до Симферополя — 65 км.

Сегодня Краснокаменка — довольно крупный (более 1000 жителей) поселок, северный сосед Гурзуфа. Выхода к морю она не имеет. В селе есть детский сад, школа, церковь, магазины. Рядом проходит федеральная трасса, и до Ялты или Симферополя из Краснокаменки можно доехать на междугороднем троллейбусе. А еще в окрестностях отлично растет виноград сорта «мускат белый».

Ближайшие пляжи находятся в Гурзуфе и Алуште. Можно за 10 минут добраться на своей машине или на общественном транспорте. В посёлке есть магазины со всеми необходимыми продуктами и товарами.

С участка открывается прекрасный вид на Крымские горы и Чёрное море. Если вас заинтересовало предложение, звоните и я организую онлайн показ. Приобрести недвижимость в Крыму, можно не выезжая со своего города и стать владельцем прекрасного уголка уже сегодня.

Дата обновления: 24 августа 2022